Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение
средняя общеобразовательная школа №376
Московского района Санкт-Петербурга

ГБОУ средняя школа №376
Московского района
Санкт-Петербурга

Проничева Полина Юрисовна

Учитель начальных классов, воспитатель ГПД

Преподаваемая дисциплина: начальные классы

Реализуемый уровень образования: начальное общее образование

 

 

                        ОБРАЗОВАНИЕ И ОПЫТ РАБОТЫ

Уровень образования: Высшее

Специальность или направление подготовки: Педагогическое образование

Квалификация: Бакалавр

Профессиональная переподготовка: —

Ученая степень/звание: —

Категория: Высшая категория по должности учитель

Первая категория по должности воспитатель

Повышение квалификации:

31.03.2021, ИМЦ Московского района СПб, Содержание деятельности воспитателя ГПД в условиях ФГОС, 36 ч.

15.04.2022, Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов Санкт-Петербургская академия постдипломного педагогического образования, Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя, 36 ч.

18.05.2021 ООО «Центр инновационного образования и воспитания», Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19), 36 ч.

31.08.2023 НОЧУ ОДПО «Актион», Применение ФОП: изменения в ООП, взаимодействие с родителями и подготовка рабочих программ, 72 ч.

Общий стаж: 8 лет

Стаж по специальности: 8 лет

Государственные, региональные награды, участие в профессиональных конкурсах:

  1. Грамота начальника Управления образования администрации г. Твери
  2. Благодарность администрации Санкт- Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Педагогический колледж №8 »
  3. Диплом победителя в номинации «За верность идеям командной работы»  в конкурсе педагогических команд Санкт- Петербурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: